Close
+7 (911) 986-52-50 prazdnikpetergof.info@gmail.com
Заказать звонок

«British-Bakery»

британские пекарни

Одним из самых ярких и запоминающихся событий в жизни людей считается свадьба, а праздничному торту на этом торжестве отводится почетная роль символа сладкой и счастливой семьи.

Традиция разрезания торта молодоженами пришла из стран Западной Европы. Согласно ей, десерт обязательно должен понравиться всем гостям, чтобы молодожены были счастливы и жили дружно. Поэтому к его выбору стоит отнестись не менее ответственно, чем к прочим организационным моментам.

Как же хочется сделать свадьбу неповторимым праздником, непохожим на другие! Поэтому во время подготовки все тщательно продумывается, особое внимание — одному из важнейших элементов торжества — сделанному на заказ свадебному торту.

Оригинальный и вкусный, он станет ярким акцентом вашего праздника и наверняка запомнится и молодым, и всем гостям. А как шикарно выглядит он на фотографиях и видео! Любой из представленных на фото ниже тортов Вы можете заказать на свадьбу или предложить организаторам проекта «Моя большая Петергофская Свадьба» свой, индивидуальный эскиз. Мы с радостью и не без помощи кондитеров-профессионалов, поможем Вам воплотить идеи в красивый Свадебный торт, который украсит Ваше торжество!

Популярные основы для Вашего Свадебного торта

Английская Легенда:

основа

Бисквит белый, яблочно-йогуртовый мусс, малиновое желе, сахарный сироп с коньяком,натуральные сливки, клубника, киви, смородина красная, малина, черника.

Шоколадно-банановая:

основа

Бисквит, крем (сивки, шоколад темный, шоколад белый, масло сливочное), начинка банановая (бананы, арахис, карамель), сахарный сироп с ромом.

Карамельно-банановая:

основа

Бисквит, крем сливочный, молоко сгущенное вареное, бананы, саханый сироп.

Шоколадно-клубничная:

основа

Тонкий шоколадный бисквит, клубнично-йогуртовый мусс, шоколадный крем (сливки,молочный шоколад)

Чемпион:

основа

Белый бисквит, шоколадный бисквит, сырно-сливочный крем, сахарный сироп с манго

Елена:

основа

Бисквит белый, бисквит шоколадный, крем сметанный, клубника, вишня с/м, малина с/м, черная смородина с/м, крем

Что нужно учитывать при расчете веса торта?

Размер торта может быть рассчитан разными способами:

  • Только опытные кондитерские могут Вам рассчитать нужный размер изделия, исходя из количества гостей и ваших пожеланий.
  • Организаторы свадьбы, нанятые профессионально, могут ориентироваться в пропорциях угощения на количество приглашенных.

Организаторы могут помочь оценить спрос на десерт к моменту его подачи, что также влияет на требуемое количество. Остальные подсчеты помогут сделать специальные таблицы и калькуляторы для расчета веса свадебной кондитерки.

Оставить заявку